mercredi 8 mars 2017

Burger pyromane ou four montagnard ?

J'ai essayé avec une amie cette recette de burger montagnard au mesclun :


Nous n'avions pas tous les ingrédients, et certains passages de la recette me semblaient quelque peu obscurs :

Que faire des lardons et des oignons une fois la sauce passée au chinois ?

Grosso modo nous avons procédé comme suit :

1) On envoie les quantités se faire voir, et on fait tout au feeling ! Les proportions c'est pour les débutants ...



2) Nous n'avions pas de sauce anglaise ...  nous n'en avons pas mis.

3) Nous n'avions pas de vin blanc, nous avons mis du rosé à la framboise. Et c'était très bon, oui ! Oui, c'était très bon, n'insiste pas !

4) Très important : nous n'avons pas passé la sauce au chinois. Nous avions une sauce aux lardons et oignons ( coupés fins ) directement dans le burger, et c'était cool !

Le résultat ?


En vérité, ça c'était avant le passage dans four ayant des velléités pyromanes ...

Mais c'était quand même très bon, et oui nous étions deux, et oui nous avons mangés DEUX burgers géants chacun. Un problème ?


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